Criar uma regra de desencriptação

Para criar uma regra de desencriptação:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Managed devices da árvore na Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual os computadores cliente em questão pertencem.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Policies.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela de política, selecione Data EncryptionFile Level Encryption.
  6. Na lista pendente Modo de encriptação, selecione De acordo com as regras.
  7. No separador Desencriptação, clique no botão Adicionar e selecione um dos seguintes itens na lista pendente:
    1. Selecione o item Pastas predefinidas para adicionar ficheiros de pastas de perfis de utilizador locais sugeridos por peritos da Kaspersky para uma regra de desencriptação.
    2. Selecione o item Pasta predefinida para adicionar um caminho de pasta introduzido manualmente para uma regra de desencriptação.
    3. Selecione o item Ficheiros por extensão para adicionar extensões de ficheiro individuais a uma regra de desencriptação. O Kaspersky Endpoint Security não encripta ficheiros com as extensões especificadas em todas as unidades locais do computador.
    4. Selecione o item Ficheiros por grupos de extensões para adicionar grupos de extensões de ficheiro a uma regra de desencriptação (por exemplo, Documentos do Microsoft Office). O Kaspersky Endpoint Security não encripta ficheiros que têm as extensões de ficheiro listadas nos grupos de extensões em todas as unidades locais do computador.
  8. Guarde as suas alterações.

Se o mesmo ficheiro tiver sido adicionado à regra de encriptação e à regra de desencriptação, o Kaspersky Endpoint Security não encripta este ficheiro se este não estiver encriptado, e desencripta o ficheiro, caso este esteja encriptado.